BARCELLONA PROMOSSA IN SERIE C!!!

Raggiunto il Genova al piano di sopra.

Nella foto: Mandanici, Frollo, Sciacca, Torre e F. La Torre

Pareggiando 2-2 contro lo Stabie la gara di playoff, il club del Longano corona un sogno inseguito un anno intero.

CHIUSURA DI STAGIONE COI BOTTI!!!

Master Sicilia, Open, Super 9, Satellite Fistf e World Cup: si fa il pieno!

Dopo la storica, emozionante ed impressionante scalata alla categoria superiore, il Calcio Tavolo Barcellona fa incetta di risultati e piazzamenti nei tornei che rimangono prima della conclusione della stagione.

Open Fisct di Bagheria

Cat. Open: Sciacca 3° posto

Cat. Under 19: Mandanici 1° posto

Cat. Under 15: Antonio La Torre 3° posto

Cat. Under 12: Claudio La Torre 1° posto, Antonio La Torre 2° posto (per differenza reti)

Torneo consolazione: Giovanni Tamburella 2° posto

Cat. a squadre: Ct Barcellona 1° posto (girone all'italiana)

Super 9 di Palermo

Cat. Under 15: Antonio La Torre 1° posto, Claudio La Torre 3° posto

Cat. Under 12: Claudio La Torre 1° posto, Antonio La Torre 4° posto

Torneo di consolazione: Francesco La Torre 1° posto

Cat. a squadre: Ct Barcellona 2° posto

World Cup di Manchester

Cat. Under 19: vittoria del girone per Carmelo Sciacca che viene eliminato poi agli ottavi di finale (1-2 da Colangelo) uscendo a testa alta dal torneo.

Barcellona - Bruzia 2-2

Da sinistra il quintetto vincente premiato dal presidente del Foggia, Pietrocola: Frollo, Mandanici, Torre, Sciacca e F. La Torre

PRIMO SUCCESSO TRA I GRANDI PER CLAUDIO LA TORRE

Inizia bene la nuova avventura giallorossa con la prima tappa del circuito regionale giocata a Catania. Nella categoria Open Sciacca si ferma in semifinale (1-2 da Berselli) dopo aver superato ai quarti ed agli ottavi rispettivamente i compagni di club Torre e Mandanici, il quale quest'ultimo aveva fermato al barrage l'altro compagno Frollo. Anche La Torre Francesco superato il girone è costretto a cedere il passo a Santo Longo agli ottavi dopo l'ennesimo super clasico tra i due. Per Tamburella un girone con Testa, Randielli e lo stesso Frollo è davvero proibitivo. Anche i piccoli La Torre fanno il loro esordio nella categoria Open. Bravo Antonio a superare il proprio girone piazzandosi alle spalle di Calcagno, davanti a Giliberto e Marletta. Si ferma onorevolmente al barrage poi contro Claudio Panebianco. Per un soffio non supera il girone, ma fa sudare freddo Longo e Carletto Gissara. E' Claudio La Torre, che però poi va fino in fondo nel consolazione facendo suo il torneo. Nella categoria giovanile Ciccio Squaddara fa sua la finale contro Fabio Aragona (4-2 ai tiri piazzati). A Salvuccio Calabrò va il consolazione Under.